|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|
yustas
сделана авторизация пользователей и возможность добавления фоток 
логин и пароль такой же ка на форуме - пробуйте.
работаем пока в тестовом ежиме - так что все ошибки пишите сюды 
Санек
Работает но! каментов нет, раздела телки калуга тож нет, забавного раздела тожа нет, аварий нет, пожаров нет, парнухи нет, жести нет. Посему не понашему там все... ааа забыл в розделе свадьбы тож не кого нет, думал хоть там невесты... ан НЕТ.
Отредактированно Санек (2008-09-18 19:50:51)
Crach
1. Зачем описание является обязательным полем?
2. После загрузки обычно идет переход на страницу с загруженной фоткой. Мне, например, интересно что получается в результате....
Crach
Комментарии? Может голосование?
yustas
коменты сделаем! и разделы дополнительные сделаем - надо только им названия нормальные придумать 
to Crach: это твое новое животное?
Crach
Только Санька в помощники не бери - а то он такое напридумывает.....
Это не новое животное. Новое еще меня не нашло. Кстати, никто не продает котят персов???
А про описание почему ничего не написал? Пусть будет необязательным!
yustas
ну мне кажется что должно быть понятно что это за фотка и что на ней - для этого и есть описание....а то поназальют фоток - и гадай что это и к чему )
iRbis-aDm
2yustas:
Как-то по-моему ресайз фоток сильно страдает.
А так вроде что-то залил.
Хочу раздел под Людей т.е. "Портреты", "Люди", "Граждане Калуги"; что угодно
А то лошади есть, а наездниц выложить некуда 
Не понятно назначения клика по фото.
А вот ещё, было бы дико приятно увидеть по клику на юзера, который добавил фото либо его профиль, либо его фото, либо... ну в общем что-то 
Отредактированно iRbis-aDm (2008-09-19 00:34:02)
iRbis-aDm
Плюс на Едитах разных мой фаерфокс 3-й не хочет Канвас рисовать. сливаются с фоном. Найти их получается крайне сложно ![]()
yustas
добавлено:
Коментарии
раздел "Наши Люди"
переход на страницу с фоткой после загрузки
страница со всеми фотками пользователя (доступна при клике по нику пользователя)
Crach
Например, я загружаю музей космонавтики. Пишу название - музей космонавтики. Преследую цель - просто выложить фотографию и не остроумничать. Что мне писать в описании? Дублировать название? Зачем???
iRbis-aDm
А, кстати, про описания...
Можно будет фотки редактировать + удалять? 
А то сегодня покладу туда пачку... 
Отредактированно iRbis-aDm (2008-09-19 11:25:39)
HomeWorker
поклади! все будет можно! у нас и форум и проекты на которых все можно. а то и так везде какие то ограничения... ![]()
HomeWorker
Crach написал:
Например, я загружаю музей космонавтики. Пишу название - музей космонавтики. Преследую цель - просто выложить фотографию и не остроумничать. Что мне писать в описании? Дублировать название? Зачем???
чтобы интереснее было фотки смотреть. Пишешь "музей космонавтики... снято мной на мое цифромыло поздней осеньюю когда я гуляла с подружкой и ее собакой и к нам приставали пьяные ребятки" - сразу музей космонавтики представлен с другого ракурса, даже если снят тупо в лобешник как всегда :-)
можешь написать "музей космонавтики - что писать в описании не знаю, потому что была настолько не трезва, что забыла когда я это сфоткала!" - тоже колоритно...
ну вобщем идея ясна?
Crach
нет. Не хочу ничего писать. Иногда хочу, иногда не хочу. Не буду иначе ничего выгружать и другим не посоветую. 
Остроумничает тут обычно Санек и у него это неплохо получается 
Отредактированно Crach (2008-09-19 21:22:27)