|
||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Не плохо было бы поднять эту тему, кто что заливает в бак?
Где заправляемся и почему? Выгодные акции скидки при заправке, все что касается российских АЗС, высказываем свое мнение.
Меня сегодня на ТНК удивили, дали 4 литра стеклоомывателя, за то что залил в бак 30 литров, так бы делали почаще.
ТНК супер топливо которое
ТНК, обычный 95-ый.
До этого был Газпромнефть, пока идиотских заправщиков не ввели. Впрочем, порой на ихние автоматические заправки заглядываю.
А иногда и Пульсар ТНКшный приходится заправлять, т.к. порой у них мегаакции "не продаем ничего, кроме Пульсара", а бак почти пустой.
кто что заливает в бак?
Дык эта... бензин, 95-ый... надеюсь...)
Тоже заливаю пульсар спасибо за инфу Цент, у меня все равно бак сегодня пустой был, стеклоомыватель уж точно пригодится, заправился, показал карбоновскую карту дали без вопросов:)
А карту карбоновую показывал? Кстати, сколько она стоит? Я как-то прикупил за 200р. за Газпромнефти, окупил за месяц, а потом и забил.
yustas написал:
залил 30 литров пульсара - ничего не дали (
Позвони на горячую линию ТНК, все дадут точно.
Varcom написал:
А карту карбоновую показывал? Кстати, сколько она стоит? Я как-то прикупил за 200р. за Газпромнефти, окупил за месяц, а потом и забил.
Оформлял еще летом. сама карта стоила 100 рублей, оправдала себя в первый месяц. Сейчас ее дают бесплатно при заправке 30 литрами, если у тебя ее нет.
Отредактированно Цент (2011-12-30 10:40:34)
Цент написал:
Сейчас ее дают бесплатно при заправке 30 литрами, если у тебя ее нет.
Очень интересно. Заправляюсь каждую неделю по 1000-1200 рублей - даже не заикнулись.
Отредактированно Varcom (2011-12-30 10:48:15)
Цент написал:
Позвони на горячую линию ТНК, все дадут точно.
В таком случае приятная фишка превращается в ненужную нервотрепку. Оно мне надо?
Цент написал:
Оформлял еще летом. сама карта стоила 100 рублей, оправдала себя в первый месяц. Сейчас ее дают бесплатно при заправке 30 литрами, если у тебя ее нет.
Последние полгода заправляюсь на 30 литров - карточку не предлагали ни разу. Даже купить.
Заправка на правом берегу
yustas написал:
Последние полгода заправляюсь на 30 литров - карточку не предлагали ни разу. Даже купить.
Заправка на правом берегу
А мне как раз на Правом (напротив Стойматериалов, рядом с кладбищем) активно предлагали пару раз купить оную. Где-то с месяц назад.
Когда я уже почти собрался это сделать - предлагать перестали, ну и не стал покупать.
Отредактированно Varcom (2011-12-30 12:46:21)
Varcom написал:
Цент написал:
Сейчас ее дают бесплатно при заправке 30 литрами, если у тебя ее нет.
Очень интересно. Заправляюсь каждую неделю по 1000-1200 рублей - даже не заикнулись.
Акция с 25 по 31 декабря. тоже советую позвонить в следующий раз на горячую линию или сейчас позвонить, и просто сказать. что не дали, уверен ситуация будет быстро решена.
Глупо говорить проявите инициативу))), но за несколько месяцев видна экономия, плюс еще всякую фигню в замен можно получить кроме бензина)
Ну, ок, сегодня как раз и попробую.