|
||||||||||||||||||||||
![]() |
|
вычитал где то что типа часто нельзя - очень много йода в организм поступает и щитовидке пипец! Букет эндокринных заболеваний обеспечен
У всех дифицит йода, каким образом переизбыток получить?
Andreus, Вы случаем не тут прочитали про йод ?
п.с. Наверное можно здать анализ на йод, наверное у них можно его сдать, наверное поэтому они и пишут, чтобы сдавали
Мне от роллов становится только хорошо.
честно говоря, роллов не пробовал, вообще сомневаюсь, что в Калуге, да и в Росии вообще, есть настоящие, но как подумаю, что нужно есть сырую рыбу, которая неизвестно чем болеет, аж передергивает
Отредактированно TiGeR10 (2011-10-10 11:38:45)
а в каких количествах их вредно? там же рис, рыба - все это очень и очень полезно... я вот их себе могу позволить раз в месяц, максимум два раза в месяц. не думаю, что мой организм прям будет страдать от этого
весной решилась пойти роллов поесть.смогла съесть только две штучки.не осилила.почему то противно стало.всю ночь на изнанку выворачивало...через месяц попробовала поесть креветок,так же одну в рот засунула...все атас..опять на изнанку выворачивало..вот и не пойму что это, то ли аллергия то ли не мое это..
а муж обожает и роллы и креветки ..поедает с удовольствием и с желудком не каких проблем..
Отредактированно asolya (2011-11-23 23:50:24)
Время от времени заказываю роллы на дом. Ничего вредного не было, даже настроение поднимается..
Мне кажется что в рыбке главное подарков в виде каких-нибудь живых организмов не было а так все ОK
Во всём мире нет столько летучей рыбы что-бы обеспечить икрой все эти рестораны.Интересно где-же они её берут?
Отредактированно ВЖИК (2011-12-04 16:02:37)
Говорят лучше свежие есть. А что у нас готовят на продажу - какашка
Дело в том что в рис добавляют специальный суши-уксус, он то и нейтрализует все бактерии в сырой рыбе ( когда все это смешивается у вас во рту). У меня есть японская книга, с русским переводом как готовить суши. Там все очень подробно написано.
19anna84 написал:
Дело в том что в рис добавляют специальный суши-уксус, он то и нейтрализует все бактерии в сырой рыбе ( когда все это смешивается у вас во рту). У меня есть японская книга, с русским переводом как готовить суши. Там все очень подробно написано.
а васаби и имбирь зачем тогда?
Digger написал:
Время от времени заказываю роллы на дом. Ничего вредного не было, даже настроение поднимается..
курьер поди как в немецкой классике?)