Вы зашли как Гость!

KALUGA.INFO
О Калуге
О КАЛУГЕ
Афиша
АФИША
Фото Калуга
ФОТО

Номер сообщения: 80429 #16 2010-08-25 17:19:39

offline Дана  
Идеальная кошка

Re: Кулинария- любовь моя!

Ваще крутяк. Я правда готовлю редко и неохотно.)))


aka Чалыкушу;  aka Валерия; Just a STAR.
У Л Ы Б А Й Т Е С Ь ! ! ! - это всех раздражает.)))
 

Номер сообщения: 80438 #17 2010-08-25 19:10:41

offline Сахарок  
Способный ученик

Re: Кулинария- любовь моя!

Дана написал:

Ваще крутяк. Я правда готовлю редко и неохотно.)))

Спасибо! Я много готовлю и люблю это дело.Вот ещё блюдо, не так давно готовила.

Пельмени с начинкой из курицы
Взяла вот эти продукты :

куриный фарш- 400 гр
мука – 3,5 стакана
вода (кипящая)-1 стакан
соль,перец
лук репчатый- 1 шт

Вскипятила стакан (200 гр) воды, добавить туда 1 чайную ложку соли
Заварила этой водой 3 стакана муки. Хорошо размешала и поставила остывать. Всыпала оставшуюся муку и хорошо вымесила. Оставила тесто на 20 минут.
В куриный фарш добавила соль, перец. Репчатый лук мелко нарезала и потолкла толкушкой, что бы лук дал сок. Положила лук в фарш. Всё хорошо перемешала.
http://i072.radikal.ru/1008/1e/d86cb0b74d11.jpg
Преимущество заварного теста в том, что не пачкаешься мукой, тесто не прилипает ни к рукам , ни к столу , оно эластичное.
От теста отрывала небольшие кусочки и скатывала шарики. Шарики размяла руками (можно раскатать) в лепёшки и начинила куриным фаршем. Слепила пельмени.
http://s03.radikal.ru/i176/1008/8c/18166b73ef71.jpg
Сварить и съесть! Приятного аппетита!

Отредактированно Сахарок (2010-08-25 19:12:43)


Принцесса обыкновенная. Принцев отстреливаю из рогатки))
Те, кто согласен, могут опустить руки и отойти от стенки...
 

Номер сообщения: 82966 #18 2010-10-12 17:11:36

offline Леля  
Начинающий писАтель

Re: Кулинария- любовь моя!

Приветик любителям вкусно покушать и приготовить! Я тоже люблю готовить, насмотрюсь в инете разных рецептиков и ну кулинарить, правда всем нравится)) но это может от того, что пробуют на голодный животик:lol:
Вот недавно купила тесто бездрожжевое слоеное и яблоки..все легко и просто,тесто раскатала ,яблоки порезала тооооооненькими дольками и выложила на раскатанный пласт ,затем акуратно начала его скручивать,а затем эту яблочную колбаску я порезала шириной в два пальца,сверху присыпала сахором и в духовку,перед тем как уже достать( минут за пять достала протвинь и смазала такие розочки взбитым яицом..и еще раз сверху присыпала сахарком.В общем вот что получилось...


Увеличить 8966_20101012171136_rozy_iz_sloenogo_testa4

Списки врагов не нужно увеличивать, их нужно сокращать . И.В. Сталин . ​
 

Номер сообщения: 82967 #19 2010-10-12 17:11:57

offline Леля  
Начинающий писАтель

Re: Кулинария- любовь моя!

Леля написал:

Приветик любителям вкусно покушать и приготовить! Я тоже люблю готовить, насмотрюсь в инете разных рецептиков и ну кулинарить, правда всем нравится)) но это может от того, что пробуют на голодный животик:lol:
Вот недавно купила тесто бездрожжевое слоеное и яблоки..все легко и просто,тесто раскатала ,яблоки порезала тооооооненькими дольками и выложила на раскатанный пласт ,затем акуратно начала его скручивать,а затем эту яблочную колбаску я порезала шириной в два пальца,сверху присыпала сахором и в духовку,перед тем как уже достать( минут за пять достала протвинь и смазала такие розочки взбитым яицом..и еще раз сверху присыпала сахарком.В общем вот что получилось...


Увеличить 8966_20101012171157_rozy_iz_sloenogo_testa3

Списки врагов не нужно увеличивать, их нужно сокращать . И.В. Сталин . ​
 

Номер сообщения: 82968 #20 2010-10-12 17:12:25

offline Леля  
Начинающий писАтель

Re: Кулинария- любовь моя!

Леля написал:

Леля написал:

Приветик любителям вкусно покушать и приготовить! Я тоже люблю готовить, насмотрюсь в инете разных рецептиков и ну кулинарить, правда всем нравится)) но это может от того, что пробуют на голодный животик:lol:
Вот недавно купила тесто бездрожжевое слоеное и яблоки..все легко и просто,тесто раскатала ,яблоки порезала тооооооненькими дольками и выложила на раскатанный пласт ,затем акуратно начала его скручивать,а затем эту яблочную колбаску я порезала шириной в два пальца,сверху присыпала сахором и в духовку,перед тем как уже достать( минут за пять достала протвинь и смазала такие розочки взбитым яицом..и еще раз сверху присыпала сахарком.В общем вот что получилось...


Увеличить 8966_20101012171225_rozy_iz_sloenogo_testa2

Списки врагов не нужно увеличивать, их нужно сокращать . И.В. Сталин . ​
 

Номер сообщения: 82969 #21 2010-10-12 17:12:53

offline Леля  
Начинающий писАтель

Re: Кулинария- любовь моя!

Леля написал:

Леля написал:

Леля написал:

Приветик любителям вкусно покушать и приготовить! Я тоже люблю готовить, насмотрюсь в инете разных рецептиков и ну кулинарить, правда всем нравится)) но это может от того, что пробуют на голодный животик:lol:
Вот недавно купила тесто бездрожжевое слоеное и яблоки..все легко и просто,тесто раскатала ,яблоки порезала тооооооненькими дольками и выложила на раскатанный пласт ,затем акуратно начала его скручивать,а затем эту яблочную колбаску я порезала шириной в два пальца,сверху присыпала сахором и в духовку,перед тем как уже достать( минут за пять достала протвинь и смазала такие розочки взбитым яицом..и еще раз сверху присыпала сахарком.В общем вот что получилось...


Увеличить 8966_20101012171253_rozy_iz_sloenogo_testa1

Списки врагов не нужно увеличивать, их нужно сокращать . И.В. Сталин . ​
 

Номер сообщения: 82970 #22 2010-10-12 17:13:35

offline Леля  
Начинающий писАтель

Re: Кулинария- любовь моя!

Простите ,что так пришлось себя цитировать,просто ен пойму, как можно добавить более одной фотографии(( подскажите плизззззз


Списки врагов не нужно увеличивать, их нужно сокращать . И.В. Сталин . ​
 

Номер сообщения: 82974 #23 2010-10-12 17:31:36

offline Птиц  
Профи

Re: Кулинария- любовь моя!

Самый простой способ - создать несколько сообщений по одной картинке в каждом. В сообщении цитировать себя не обязательно, можно просто поставить точку, или любой другой любимый символ.
Более сложный - размещаете свои фотографии на любом фотохостинге. Создаете сообщение. Жмете кнопку Img - В теле сообщения появляется конструкция:
[img]    [\img]
        |
в середину вставляете ссылку на ваше изображение, и будет вам счастье. При необходимости вставить несколько картинок - жмете кнопку Img нужное число раз.

Отредактированно Птиц (2010-10-12 17:32:39)

 

Номер сообщения: 82981 #24 2010-10-12 18:11:04

offline Леля  
Начинающий писАтель

Re: Кулинария- любовь моя!

Птиц написал:

Самый простой способ - создать несколько сообщений по одной картинке в каждом. В сообщении цитировать себя не обязательно, можно просто поставить точку, или любой другой любимый символ.
Более сложный - размещаете свои фотографии на любом фотохостинге. Создаете сообщение. Жмете кнопку Img - В теле сообщения появляется конструкция:
[url][\img]
        |
в середину вставляете ссылку на ваше изображение, и будет вам счастье. При необходимости вставить несколько картинок - жмете кнопку Img нужное число раз.

:|Спасибки за разъяснения,попробую позже.vishenka_33


Списки врагов не нужно увеличивать, их нужно сокращать . И.В. Сталин . ​
 

Номер сообщения: 83222 #25 2010-10-15 21:54:04

offline Леля  
Начинающий писАтель

Re: Кулинария- любовь моя!

А как на счет любимых драников, кто как их готовит?
Расскажу свой рецепт: Беру картофель, почистила его, промыла, затем на крупную терку потерла, ( если взять двух литровую кастрюльку она получается почти полной.Затем грамм 100-150 кефира вливаю в картофель, добавляю одно (можно два) яица, солю, перчу, муки добавляю немного..все перемешав руками леплю сначало колобочки ,приплюснув их кладу на разогретую сковороду (масло можно подсолнечное, можно оливковое, кто какое любит) обжариваю до золотистой корочки и подаю в тарелочке сверху полив сметанкой....drinks


Списки врагов не нужно увеличивать, их нужно сокращать . И.В. Сталин . ​
 

Номер сообщения: 83232 #26 2010-10-16 08:37:03

offline Дана  
Идеальная кошка

Re: Кулинария- любовь моя!

Ой, драники, какое совпадение!
Мы на той неделе набрали в Радуге, грибные.) Доча обожает.)
Готовим так: достаём из коробки, кладём в микроволновку на шесть минут.)))

Но вообще конечно все эти п/ф - не камильфо.) Так что класс, класс - руками наверняка в стопяцот раз вкуснее!)


aka Чалыкушу;  aka Валерия; Just a STAR.
У Л Ы Б А Й Т Е С Ь ! ! ! - это всех раздражает.)))
 

Номер сообщения: 83243 #27 2010-10-16 13:42:06

offline Nata09  
Начинающий писАтель

Re: Кулинария- любовь моя!

Я ещё в драники лук добавляю, они от него очень желтенькими становятся, и вкусно.

 

Номер сообщения: 83264 #28 2010-10-16 17:13:38

offline Леля  
Начинающий писАтель

Re: Кулинария- любовь моя!

Nata09 написал:

Я ещё в драники лук добавляю, они от него очень желтенькими становятся, и вкусно.

Да да да..лук так же мелко режу и добавляю, забыла про него написать...ах драники:)..но с грибами почему то не получается...не хотят они с картошкой лепиться))))грибочки я люблю и так пожарить с лучком и перчиком, а под конец сметанки добавить....Готовые драники не попадались, а вот к блины, кои не умею делать ,привыкли в магазине   готовые брать с разным джемом....Помнится в школе нам давали оладьи , они были такие большие и пухлые..увы у меня такие не получается..может кто знает рецептик????


Списки врагов не нужно увеличивать, их нужно сокращать . И.В. Сталин . ​
 

Номер сообщения: 83610 #29 2010-10-24 18:42:50

offline Леля  
Начинающий писАтель

Re: Кулинария- любовь моя!

Кто любит баклажаны и все с ними связанное?
А вот я люблю икру из баклажанов. Готовить ее быстро, а уж как вкусно...
Берем баклажанчики, лук репчатый, помидоры, перец молотый черный, чеснок и соль. Испечь баклажаны в духовке, снять кожицу, мякоть изрубить, трем помидоры на мелкую терку, режем лук мелко, чистим и режем мелко чеснок. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и ждем пока разогреется, выкладываем баклажаны, тертые помидоры, чеснок, все это солим и перчим, помешивая минут пять прожариваем затем добавляем лук и еще минутку жарим...затем все выкладываем в мисочку и ждем когда немного остынет, чтоб начать кушать эту вкуснятину...На 4 больших баклажана, три больших помидора, два больших зубка чеснока, одна луковица средняя, соль и перец по вкусу,некоторые добавляют зелень.
Приятного аппетита!


Списки врагов не нужно увеличивать, их нужно сокращать . И.В. Сталин . ​
 

Номер сообщения: 83649 #30 2010-10-25 09:16:48

offline Леля  
Начинающий писАтель

Re: Кулинария- любовь моя!

thank_youПриветствую всех!
Люблю яблочный пирог,это одно из самых быстрых сладких блюд. Вместо яблок могу положить чернику, вишню или груши.
Готовиться очень легко и быстро: берем два яблока и нарезаем их тоненькими дольками, еще одно яблока нарезать надо толстыми дольками,так как мы эти дольки выкладываем на противень (или на формы для выпекания). Два яица взбиваем с 1-ним стаканом сахара, добавляем стакан кефира,соду гасим уксусом( примерно 1 ч.л. соды и две ч.л. уксуса,выливаем в массу и все тчательно перемешиваем,добавляем два стакана муки,желательно понемножку..у вас получится немного жидковатое тесто,добавляем нарезанные тонким ломтиком яблоки и все перемешиваем, затем на противень смазанную подсолнечным маслом выкладываем яблоки и ставим на пару минут в духовку,чтоб подогрелось все...выниимаем и выкладываем сверху тесто..ставим в духовку минут на 30-40,проверить готовность можно спичкой или зубочисткой , когда протыкаешь выпечку деревянной палочкой вынемая на ней не должно остаться теста...и на вид ваш пирог станет темно золотистого цвета. Когда пирог готов можете его присыпать сахарной пудрой (для тех кто любит послаще).


Увеличить 8966_20101025091648_yablochnyi_pirog.jpg

Списки врагов не нужно увеличивать, их нужно сокращать . И.В. Сталин . ​
 

Board footer

ФОТО Калуга - фото проект Калуги
земля и недвижимость в Калуге и калужской области

[ Generated in 0.180 seconds, 23 queries executed ]

Powered by Saity.ru  при поддержке kalugacity.ru