|
||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Вот недавно со мной произошла Х....я! Пригленулась мне одна девушка... Решил узнать есть ли у нее кто?!... Узнал есть парень... Думаю ну зачем разбивать чужую любовь это не красиво и подло... Проходит где-то недели две. Мне в чате пишет ее подруга. Вот понимаеш ты ей очень нравишся и все такое...она щас расстается со своим парнем поговари с ней. Думаю глумятся... проходит время и она вдействительности расстается со своим Бойфрендом. Я дожидаюсь момента и начинаю с ней общаться вижу, что человек испытывает ко мне симпатию... Пытаюсь понять искренне этоо или нет... И что получается Человек начинает делать глупости... своественные ребенку. Вот я и не пойму к чему тогда надо было расстоваться со своим парнем...показывать свою симпатию к мне и потом делать глупости??? Странные вы девченки...
Тема е@@и не раскрыта!!!
Требуются разъяснения, ты как пытался понять искренность???, мож ты испугал девочку друг??? Мож ты своими действиями и вызвал как с твоей стороны показалась, ее глупость и неадекватность происходящему.
2 _Санек_ : пожалуйста, тщательнее запикивайте мат.
Валерия.
Ничего не поняла.
самое непонятное: КАКИЕ глупости?
(з.ы. со своим бывшим м.ч. она раасталась, скорее всего, НЕ из-за тебя)
АРХАНГЕЛ,
ну ты же понимаешь, мы несерьёзно.)
Шуткуем мы.))
Не обижайся, плз - просто твой пост содержит недостаточную для конструктивного обсуждения информацию.
Санек,
>> да и еще у меня шутки с детства такие, да и били меня часто, да и девки меня любят))).
Мож топик отдельный создадите?..)))
Зато в подробностях расскажете про шутки, детство и девок, не рискуя быть обвинённым в оффтопе. )))
по топику - путем логических умозаключений лично я пришел к выводу - что понять девушек не возможно - они используют какой то свой не изученный наукой тип логики (назовем ее нечетной - Порри Гаттер Жвалевского и Мытько придумали кстати). Так что лучше даже не пытаться. Архангел, а она хоть симпатичная? и в чем глупости заключалися? НЕ томи, нам же ж интефно!
Всё гораздо проще, Никита - женщины более эмоциональны, вот и всё.) Соответственно, очень часто их суждения-поступки диктуются не столько пресловутой логикой, сколько импульсами, эмоциями, настроением.) Я бы посоветовала каждому мужчине иметь под рукой календариг критических дней иво девушки, - ну и запастис самыми основными знаниями о том, какии гарманальныи перестройки происходят в организме женщины в течение месяца и каким образом они отражаюцо на иё настроении.
Никакая логико нипонадобицо.)))))))))