|
||||||||||||||||||||||
![]() |
|
неужели никто не смотрит конкурс? тихо на форумах
проголосовал за румынию и германию, Лена вроде оправдала мой голос
гастат написал:
А мне наши очень понравились.И испанцы с клоунами.
Налич спел достойно, песня только не массовая ...
гастат написал:
Опять же без сисек и мини-юбки.
это минус
В прошлом году выиграл смазливый мальчик, его уже геем окрестили, а женщины все как на подбор уверяли что он на самом деле прекрасно спел и заслуженно выиграл, нынче история прямо противоположная, гневных женских комментариев в разы больше ... ну и самое распространённое мнение недалёких, что германия выиграла потому что деньги даёт европе, что чистая политика и жополизство ...
каменты с просторов рунета ... как то горько стало, зависть правит бал в российских умах
а зачем это евровидение вообще? Что евровидеть то?
Xo66om написал:
Налич спел достойно, песня только не массовая ...
Перенервничал он - это было заметно. В итоге получилось несколько зажато.
ЗЫ. Вы не подумайте чего плохого - я Евровидение смотрел только потому, что туда Налича заслали...
А так - я ничего, я не из этих. Чесслово.
Отредактированно Varcom (2010-05-31 11:52:40)
Xo66om написал:
германия выиграла потому что деньги даёт европе, что чистая политика и жополизство ...
Иначе почему тогда так сильно опустили Беларусь с достаточно неплохой песней. Молдавия, опять же, была очень неплоха.
Andreus написал:
а зачем это евровидение вообще? Что евровидеть то?
"Законы шоубизнеса - коси бабло, коси..."
налич отлично спел!!!!! а выиграла политика, а не Лена
Мне очень понравилась АЛЕША, но под конец сплохела она, не взяла ноту вообще умничка, а так германия бесспорный победитель, слушал ихнюю песню еще дня 3 !)
что тут сказать про это бородатОЕ...ЕВРОПА - чего от них ожидать. Там теперь чтобы победить надо быть кем угодно, только не обыкновенным. Хотя, к слову, наши там и не тянули ни на что особенное. У литовки голос хороший. Надо было ей усы отрастить, может и заняла бы чего нить.