Вы зашли как Гость!

KALUGA.INFO
О Калуге
О КАЛУГЕ
Афиша
АФИША
Фото Калуга
ФОТО

Номер сообщения: 9089 #16 2007-03-27 17:00:33

offline Defazze  
Почти журналист

Re: Вопросы и ответы

Это называется Project X.
http://sales.starcitygames.com/deckdata … ckID=21284

 

Номер сообщения: 9144 #17 2007-03-28 16:52:08

offline o)(oTn1k  
Опытный боец

Re: Вопросы и ответы

Bladesinger написал:

Да, Рома, а ты? 14го апреля? на региональчик? не? с BW-Контролем?

Я...эта...с удовольствием...поехал бы...только низя поиграть чем нить более приближеным к Тиер 1 декам? smile

 

Номер сообщения: 9166 #18 2007-03-29 10:02:10

offline Bladesinger  
Начинающий писАтель

Re: Вопросы и ответы

BW странного внешнего вида играл со мной в финале последнего большого (50+) московского ивента.
Тайр-1 после ГП Киото принял абсолютно неустаканенный вид - есть тайр-1 США, есть тайр-1 Европа, есть тайр-1 Япония, есть тайр-1 Онлайн. А есть метагейм г.Москвы, и каков он будет 14го числа - я сказать не берусь. BW же хорош тем, что в нем есть и дискард, и масс-ремувал, и лайфгейн... и вообще черти что. Подтюнить, доложить нормальную манабазу - да, сделаем.
В принципе, я сам иду на регионал не выигрывать, а просто попадать в топ8 - большего там и не требуется. Теоретически, твой BW может это сделать и без тюнинга. Практически... с кем попарят.

УПД.: Кст., УГ Скриб-н-форс уже с месяц как ни разу не тайр-1, а ничё, рубит на ура lol

Отредактированно Bladesinger (2007-03-29 10:03:54)


Kill'em all, guys! - let God sort'em out.
(c) Corbulo, Sanguinary High Priest
--------------------------------------------------------------
May the Force and the Scryb be with you!
 

Номер сообщения: 9168 #19 2007-03-29 10:24:50

offline Defazze  
Почти журналист

Re: Вопросы и ответы

УПД.: Кст., УГ Скриб-н-форс уже с месяц как ни разу не тайр-1, а ничё, рубит на ура

Огласите список тайр-1, пожалуйста.

 

Номер сообщения: 10783 #20 2007-04-16 13:20:20

offline Нестор Петрович  
Опытный боец

Re: Вопросы и ответы

Вопрос по этой карточке нового сета)

Oriss, Samite Guardian     
Legendary Creature - Human Cleric   

Т: Prevent all damage that would be dealt to target creature this turn.
Grandeur - Discard another card named Oriss, Samite Guardian: Target player can't play spells this turn, and creatures that player controls can't attack this turn.

Если опп затапал земли и в этот момент я дискаржу Oriss, Samite Guardian, то по идее оппу должны нанестись повреждения, равные числу затапаных земель? Или я не прав? Можно ли так делать?

 

Номер сообщения: 10784 #21 2007-04-16 13:26:21

offline Defazze  
Почти журналист

Re: Вопросы и ответы

Земли тапаются вне стека. Соответственно, "в респонз" на тап земли ничего сделать нельзя - оппонент ману с них все равно получит в пул.
Далее он поместит спелл в стек и произведет его оплату. Если все сделано корректно, то спелл считается сыгранным - но не разрешившимся. Он в стэке.
Только после этого ты можешь в респонз подискардить клерика. Однако это нисколько не помешает оппонентскому спеллу, которое в стеке, благополучно разрешиться.

 

Номер сообщения: 10792 #22 2007-04-16 14:22:36

offline Alxx  
Начинающий писАтель

Re: Вопросы и ответы

Действительно, вклиниться в момент, когда земли уже тапнуты, а спелл еще не сыгран, нельзя. Респонс идет на сам спелл. Но с помощью Орисс можно обгадить шторм - дождаться, когда оппонент сыграет последний Seething Song и жахнуть абильку Орисс. Пусть обжигается десятком маны smile


Убей в себе падонка
 

Номер сообщения: 10800 #23 2007-04-16 15:45:36

offline Defazze  
Почти журналист

Re: Вопросы и ответы

И как сие действо помешает шторму?

 

Номер сообщения: 10808 #24 2007-04-16 16:09:14

offline esgalin  
Начинающий писАтель

Re: Вопросы и ответы

Deface написал:

И как сие действо помешает шторму?

Предположительно речь идет о дрэгоншторме. который хочет потянуть драконов. а низя.

 

Номер сообщения: 10809 #25 2007-04-16 16:09:18

offline Alxx  
Начинающий писАтель

Re: Вопросы и ответы

ПЕРЕД штормовым спеллом мы запрещаем его играть. Мана разогнана, будет больно icon_killyourself
Не только против Драгоншторма - против Empty the Warrens, Поджога Воспоминаний и Картечи тоже сойдет.

Отредактированно Alxx (2007-04-16 16:15:55)


Убей в себе падонка
 

Номер сообщения: 10811 #26 2007-04-16 16:25:46

offline Defazze  
Почти журналист

Re: Вопросы и ответы

а, ну да, сорсери ведь.
Затупил, думал, что можно сыграть в респонз.

 

Номер сообщения: 10813 #27 2007-04-16 16:37:26

offline Serhio  
Почти журналист

Re: Вопросы и ответы

Поздравим всех с очередной теоретической разгромной победой над Драгонштормом! smile

 

Номер сообщения: 10820 #28 2007-04-16 17:18:58

offline Bladesinger  
Начинающий писАтель

Re: Вопросы и ответы

Сереж, Шторм сейчас не разбирает только ленивый wink


Kill'em all, guys! - let God sort'em out.
(c) Corbulo, Sanguinary High Priest
--------------------------------------------------------------
May the Force and the Scryb be with you!
 

Номер сообщения: 11444 #29 2007-04-20 13:01:57

offline esgalin  
Начинающий писАтель

Re: Вопросы и ответы

Вопрос про наипывание.

Предположим текст на карте: "Назвать карту. Порыться в деке оппонента. Выкинуть все карты с названным именем из игры."

1) Могу ли я  честно не найти карту ?
2) Могу ли я "не найти " карту ? (посмотрел деку оппонента и решил  что пускай лучше лежит вероятность выхода полома снижает)
3) Могу ли я "не найти" карту (ну раздумал я)  перед этим задумчиво покрутив её в руках на глазах Джаджа и десятка свидетелей ?

4) Совсем как изврат  -организовать на этой своей неспособности "вечный цикл" и протянуть время\сделать ничью.

И для любопытства smile  - есть ли у политкорректных буржуев спец. правила для инвалидов желающих играть в мэджик ? (ну там слепых\глухих\очень старавшихся но  так и не смогших найти карту и т.д.).

p.s.  Блин. Все секреты победы выдал sad2

Отредактированно esgalin (2007-04-20 13:09:00)

 

Номер сообщения: 11445 #30 2007-04-20 13:13:36

offline Bladesinger  
Начинающий писАтель

Re: Вопросы и ответы

Есть два варианта сёрча - карты по признаку (например, криче кард) и карты по кол-ву (одну, три....).
Если ты ищешь карты по количеству - ты обязан их найти.
Если ты ищешь карты по признаку, то тоже есть два случая - ты можешь искать их в "revealed for all players" зоне, а можешь искать там, где их видишь только ты - например, в библиотеке - своей или чужой. В первом случае ты обязан найти максимально удовлетворяюще требованиям эффекта количество карт. Во втором - можешь найти или не найти, как тебе вздумается.

УПД, п.4.: в мэджике существует определенное правило поддержки ситуации "вечного цикла", а также время, в течении которого ты можешь выполнять процедуры шаффлинга-серча. Поверь мне на слово - нет, таким образом ты НЕ можешь свести матч вничью. А вот ворнинг - гейм лосс получить - это да.

Отредактированно Bladesinger (2007-04-20 13:16:07)


Kill'em all, guys! - let God sort'em out.
(c) Corbulo, Sanguinary High Priest
--------------------------------------------------------------
May the Force and the Scryb be with you!
 

Board footer

ФОТО Калуга - фото проект Калуги
земля и недвижимость в Калуге и калужской области

[ Generated in 0.515 seconds, 22 queries executed ]

Powered by Saity.ru  при поддержке kalugacity.ru