|
||||||||||||||||||||||
![]() |
|
У меня целевые уники 100-150 в день
Отредактированно -=bowmen=- (2008-10-30 10:45:41)
Простите, но не могу удержаться - когда я просила убрать обязательность описания меня никто не слушал!!! Теперь 2 человека со мной полностью согласны. Мне за мои рекомендации на работе деньги платят. Какого лешего меня никто не слушает, когда я даю совет бесплатно????
Andreus написал:
вот это активность! щас будем что то учитывать!
Начните с меня и я тоже буду участвовать в конкурсе и человек 5 хороших фотографов приглашу.
Crach написал:
Простите, но не могу удержаться - когда я просила убрать обязательность описания меня никто не слушал!!! Теперь 2 человека со мной полностью согласны. Мне за мои рекомендации на работе деньги платят. Какого лешего меня никто не слушает, когда я даю совет бесплатно????
концепция проекта предусматривает комментарий к фотке, по многим причинам, одна из которых - намного интереснее смотреть и читать. Поэтому и призы, так сказать не просто за постинг фоток. Поэтому просьба проявить снисхождение и придумывать комментарии.
-=bowmen=- написал:
http://bowmen.ru/ готово поставил. Еще border=0 добавил. Это тем кто тоже захочет поспособствовать конкурсу.
У меня целевые уники 100-150 в день
благодарю, приглашаю других владельцев калужских сайтов последовать примеру!
IOIA написал:
я уже утомился писать No comment.
Очень интересно читать...
Причем тут призы и конкурс? Я хочу просто показать свои фотографии, спасибо за ресурс и возможность сделать это. Но я просто хочу делать это в удобных условиях. Пусть желающие высказаться пишут описание. Если у меня есть эмоции, связанные с фотографией я их выскажу. Но концепция некоторых фото, особенно сделанных в жанре черно-белого порой просто не предусматривает словесного комментария.
Пусть поле останется, но будет необязательным.
А что мешает заполнить поле точкой/no comment/подчеркиванием или просто продублировать название снимка?
И в чем смысл тогда? IOIA уже пишет No comment. Это же просто глупо!!!
Смысл в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ описании фотографии.
Неужели сложно из себя выдавить пару слов о фотографии?
Я еще не встречал фотографии о которой нельзя вообще ничего сказать. Гораздо чаще встречается лень
Отредактированно rdgr1 (2008-10-30 16:10:10)
Конечно лень. Вот и мне ЛЕНИВО каждый раз писать ТУПОЙ комментарий. Будет умная мысль - я поделюсь. А так как комментарий мне каждый раз писать лениво, мне так же лениво и фотку впринципе грузить. Я в писатели не нанималась. Я хочу ПОКАЗАТЬ, а не сразить своим остроумием. Ну не выиграю я конкурс из-за этого и что. Пусть в конкурсе будет правило - фотки с описаниями, а остальные пусть грузят без. Зачем делать сайт, который в определённый момент вызывает раздражение своей навязчивастью?
если хочешь показать - покажи, неужели тебя так легко остановить?
Меня нелегко. А вот лень мою стимулировать очень даже просто. Меня это раздражает. Зачем мне себе нервы портить? Я пойду на другой сайт и все.
Стимулировать лень - это что-то новенькое
Фотохостингов - много, калужских - мало, удобных - почти нет. Вот так плавно Crach перешла от просьб и пожеланий к шантажу
Так давайте все вместе сделаем УДОБНЫЙ фотохостинг!!!
Давайте сделаем. Что еще нужно чтоб хостинг был удобным?
Может админ поделится своим списком todo? чтоб можно было сказать что в него добавить и что по списку можно отодвинуть на потом?