|
||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Tang написал:
Если бюджет позволяет приобрести топовую систему охлаждения, то стоит её брать тогда. Стоимость СВО, насколько я знаю, так же зависит и от используемой охлаждающей жидкости,
Это понятно, только я твержу о том,что таких топовых пруд-пруди. У каждого производителя - своя,а их не мало. Поэтому самое важное определиться с производителем.
Тоже верно, так как у некоторых производителей СВО по качеству и по работе примерно одинаковые, но одни завышают на них цену из-за своего имени, как это делаю Cooler Master, в то время как Deepcool ставит на свои СВО достаточно адекватный ценник
А какие еще фирмы, очевидно завышающие цены , вы можете привести в пример? Чтобы даже не смотреть в их сторону.
Thermaltake тоже любители завышать ценник на свои девайсы, но вот правда не надо гнаться за дешивизной и покупать такие шильные корпуса, как DELUX, у которых нет ни нормального функционала, не внешнего вида, да и собраны они, если честно, тоже так себе
Pyatachok написал:
А какие еще фирмы, очевидно завышающие цены , вы можете привести в пример? Чтобы даже не смотреть в их сторону.
у любой фирмы есть как бюджетный продукт, так и топовый(не бюджетный). так что у каждой фирмы вы сможете найти что то, что вам покажется неоправданно дорогим
Не согласен, далеко не у любой, у некоторых производителей достаточно обоснованный ценник и завышен он может быть только из-за каких-то интересных фишек
Топовый продукт действительно есть у любой фирмы, но в тоже время этот продукт может стоить адекватно а уровне аналогичного,но другого производителя.
кстати насчет ценников: у дипкула в соотношении цена-качество все достаточно гармонично, сколько их систем охлаждения не перещупал, из бюджетток это самое лучшее наверное
Скорее всего с вами соглашусь. Мониторил как-то популярные модели корпусов и дипкул входит в их число, в тоже время не покидая число бюджетных.
Maelstrom всё-таки обслуживаемая или нет? кто то пишет, мол нужно менять жидкость, а кто то пишет, что нет
Не знаю откуда вы берете такую инфу, Maelstrom необслуживаемое СЖО, никакую жидкость там менять не нужно.
На мой взгляд,чтобы не писали, но любой девайс требует определенного ухода,т.е. обслуживания. И жидкость менять периодически не было бы лишним однозначно для продления срока службы СВО)
Pyatachok написал:
На мой взгляд,чтобы не писали, но любой девайс требует определенного ухода,т.е. обслуживания. И жидкость менять периодически не было бы лишним однозначно для продления срока службы СВО)
А что собственно с ней может произойти? Можете аргументировать свою точку зрения по этому поводу?)
Да ничего такого, просто станет хуже охлаждать из-за того, что охлаждающая жидкость выработала свой положенный ресурс, но лучше всего заменять её в СЦ, ну или самому, при условии, что у вас действительно прямые руки
Меня слегка опередили с ответом, но суть передали верно. Вовсе не обязательно делать это каждый день. Раз в год или полтора хватит выше крыши.