|
||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Всем привет, подскажите кто каким СВО пользовался или какая сейчас стоящая модель есть чтобы приобрести для нового игрового компьютера. Корпус формата АТХ, думаю влезет любая водянка...по бюджету не определённости буду ориентироваться на предложенные модели
А какое у вас железо и что вы с ним делаете, от этого и зависит тип водянки и бюджет?
Очень жду появления в продаже
если действительно игровой ПК, а не какое-нибудь фуфло, то берите 3-х вентиляторный Maelstrom. 120-ки будет мало. ну или хотя бы 240
Зависит от железа какой брать, может вполне достаточно будет и 120ки на охлаждение. Чего деньги почем зря расходовать.
viktor.abramitch написал:
Зависит от железа какой брать, может вполне достаточно будет и 120ки на охлаждение. Чего деньги почем зря расходовать.
если хватит 120-ки, то эту систему уже физически нельзя будет назвать игровой. разве что только любительской
kalugin написал:
если хватит 120-ки, то эту систему уже физически нельзя будет назвать игровой. разве что только любительской
Не обязательно так, сейчас железо очень энерго эффективное стало, можно заиметь нормальный проц для игровой системы, которому будет хватать 120.
Так а сам производитель как эту Deepcool Maelstrom 120 позиционирует? Если именно как игровое охлаждение - тогда все в порядке. Можно брать его смело.
процессор будет i7-4770k с небольшим разгоном, поэтому и хочу водянку чтобы не париться на счет охлаждения и обдува корпуса, ну и + внешний вид явно лучше...А можете обзоров нормальных с тестами накидать про этот Deepcool Maelsorm 120 и 240?
Обзор СВО Deepcool Maelstrom 120
Обзор системы жидкостного охлаждения Deepcool Maelstrom 240
а какой из них будет проще разместить в корпусе системного блока? и вообще с установкой такого ни у кого проблем не было?
Проще конечно найти метро для 120ки, но смотрите сами, что вам нужно под проц, конечно охлаждение будет от него меньше.
Сразу спасибо за хорошие обзоры. Интересно что уровень шума у обоих устройств одинаковый, как я понял отличаются они размерами, охлаждение у Deepcool Maelstrom 240 конечно лучше будет, ну и ценой.)
Kluny написал:
kalugin написал:
Не обязательно так, сейчас железо очень энерго эффективное стало, можно заиметь нормальный проц для игровой системы, которому будет хватать 120.
ну покажите мне этот нормальный проц для игр, которому будет 120-ки хватать) только не надо мне сюда пентиумы кидать)
kalugin написал:
ну покажите мне этот нормальный проц для игр, которому будет 120-ки хватать)
Как вариант Core i7-3970X, если надо могу обзор и тест скинуть, где на него ставят 120-ку и полет нормальный.