Я вот тоже поискал версию Aerocool DS Cube с окошком сбоку. Нашел только, что "сбоку и снизу корпуса предусмотрены небольшие вырезы, для забора свежего воздуха". Это вот такие окошки? Похвастаться с их помощью конечно можно, но они все же больше для вентиляции. Или что-то другое имелось ввиду?
Не, имелись ввиду окошки в виде прозрачного пластика, чтобы видно было, что у вас внутри, особо классно смотрится, когда у вас все вентиляторы светящиеся!
Можно найти, не спорю, но вы уверены, что у него будет такое же качество, как у этого Aerocool или вы хотите себе приобрести что-то наподобии шильного Delux?
DS Cube конечно понравился, но поискал аналоги и наткнулся на BitFenix Prodigy M, они вроде даже похожи. Если сравнить эти две модели у кого какие преимущества\недостатки?
я думал у вас спросить, потому что особо в корпусах не разбираюсь и на какие характеристики смотреть и сравнивать даже не знаю.
Легко посмотреть габариты нужного железа и подобрать нужную конфигурацию корпуса,если для вас это сложно,то включаем поиск и ищем гайды,информации хватает.