|
||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Собираюсь приобрести гарнитуру Logitech G35. Есть пару вопрос по внешнему виду и звуку, может тут имеются люди которые сталкивались с этой гарнитурой игровой?
Купил себе такие уши, что именно интересует, спрашивайте, постораюсь ответить.По поводу внешнего вида, они конечно созданы чисто для компа, а звук хороший никаких притензий.
Как сидят расскажи, что там за материал, удобен для ушей и долгого прослушивания?
Сидят отлично, мне нравится, что полностью закрывают ухо и плотно прилегают. Само оголовье металлическое , а амбушюры кожаные.
вареник написал:
Купил себе такие уши, что именно интересует, спрашивайте, постораюсь ответить.По поводу внешнего вида, они конечно созданы чисто для компа, а звук хороший никаких притензий.
Можете наглядно сравнение привести вашей модели с другими,которыми раньше пользовались ( сравнение по звучанию,есть ли шумы на высокой громкости и тд). Буду благодарен.
вареник написал:
в игрушках шутерах хорошо слышен ли топот врагов и подобные мелкие звуки? Просто для меня это один из самых важных
Вот это вообще от игрушек зависит и ваших настроек, при таких характеристиках если это задумано и прописано в самой игре - конечно слышен будет)
ну если все отлично будет, то думаю есть смысл её купить, сколько примерно адекватно за неё отдать сейчас можно, а то на Ямаркете доволе большая разбежка в ценах
Гарнитура стоящая, брать стоит, у меня у самого игровые наушники от Logitech, правда не G35, а моделька постарше, но довольно качественная хочу вам сказать!
Hawker написал:
ну если все отлично будет, то думаю есть смысл её купить, сколько примерно адекватно за неё отдать сейчас можно, а то на Ямаркете доволе большая разбежка в ценах
Берите по самым низким ценам, там переплачивать смысла нету, это все наценки продавцов.
viktor.abramitch написал:
Hawker написал:
Берите по самым низким ценам, там переплачивать смысла нету, это все наценки продавцов.
понятно, тогда не буду мучать никого закажу завтра её, посмотрю что она в живую себя представляет и насколько все хорошо в ней работает
Вопрос по Logitech G35. С виду наушники солидные. По отзывам звук не плохой передают, только вот я толком и не понял,зачем на них доп.клавиши то?
stepka3d написал:
вареник написал:
Можете наглядно сравнение привести вашей модели с другими,которыми раньше пользовались ( сравнение по звучанию,есть ли шумы на высокой громкости и тд). Буду благодарен.
Честно говоря уши которые у меня были до этого, были довольно простые и даже рядом не волялись, а вот решил уровень повысить и сразу на максимум получилось , как мне кажется.))
А