|
||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Я правильно понимаю, что у Plextor SSD те то заканчиваются на М, на mSATA? На Pro, значит профессиональные, а в м5S, "S" что значит? Или это просто рандомная буква?
Falin написал:
Я правильно понимаю, что у Plextor SSD те то заканчиваются на М, на mSATA? На Pro, значит профессиональные, а в м5S, "S" что значит? Или это просто рандомная буква?
Не бывает ничего рандомного))) По логике S - sata. А если точнее то это Plextor на SATA 6Gb/s.
с приставкой S это почти тоже что и версия про, только как я понимаю немного урезанная по скоростям.
Нечего там не урезано, там отличается габаритами, небольшими изменениями по скорости и гарантия у этого plextor 3 года, вместо 5!
Tang написал:
Нечего там не урезано, там отличается габаритами, небольшими изменениями по скорости и гарантия у этого plextor 3 года, вместо 5!
Но гарантия пяти лет тоже ведь последние годы идет как тех. обслуживание, если ничего не путаю.
Kolis написал:
хм, а в чём разница между pro и обычными ssd?
Не совсем понял о чем вы. Наверное о каких-то конкретных моделях?)
viktor.abramitch написал:
Kolis написал:
хм, а в чём разница между pro и обычными ssd?
Не совсем понял о чем вы. Наверное о каких-то конкретных моделях?)
мне кажется речь шла о M5 Pro и M5M\S. а разница существенная. сравните характеристики
У них отличия это: характеристики, габариты, цена, срок гарантии! Поэтому если хотите сравнить более точнее, то почитайте обзоры на 2 этих Plextor
Tang написал:
У них отличия это: характеристики, габариты, цена, срок гарантии! Поэтому если хотите сравнить более точнее, то почитайте обзоры на 2 этих Plextor
ну вот со сроком гарантии не соглашусь) тут уже индивидуально от продавца зависит
покупать у продавца, который занижает срок гарантии производителя, по моему, вообще не стоит.
Я вообще считаю, что чем больше срок гарантии, тем увереннее компания в своём продукте, ибо на не особо качественный гарантию большую давать не будут, это экономически не выгодно! Хотя бы по этому критерию я бы выбирал из серии Samsung и Plextor
Обычно один год идет гарантия, реже бывает три, но не видел чтобы больше давали.
viktor.abramitch написал:
Обычно один год идет гарантия, реже бывает три, но не видел чтобы больше давали.
три года гарантии? вот такого я ещё не встречал) это где такую можно найти?
kel.m написал:
три года гарантии? вот такого я ещё не встречал) это где такую можно найти?
Plextor дает три года, для них это норма (бывает и пять). Найти повсюду можно, но там уж сами уточняйте.