|
||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Kristy написал:
Женщинам легко прощают глупости
Когда как. Ну и если звание баба-дура на стопятсот Вас устраивает. Хотя, ИМХО, так оно и есть.
Lilya написал:
Женщина дает жизнь другому человеку.
Причем и тогда, когда ее об этом, млять, никто не просит.
КУЗЬМА написал:
Дана написал:
Ну, не знаю. Беременность - совершенно замечательный период волшебного ожидания в жизни.) А родовые муки с лихвой компенсируются результатом.))) Быть женщиной - просто замечательно!)
Ожидания - чего? Особенно у одинокой мамашки? Отеков - тошноты - изуродования собственного тела, затем бессонных ночей и вечных материальных проблем? Да лучше бриться каждый день, нунах
У меня беременные бабы ничего, кроме желания блевать, не вызывают. Ничего прекрасного в этом нет, одно сплошное уродство.
трололо
КУЗЬМА написал:
Ожидания - чего? Особенно у одинокой мамашки? Отеков - тошноты - изуродования собственного тела, затем бессонных ночей и вечных материальных проблем? Да лучше бриться каждый день, нунах
У меня беременные бабы ничего, кроме желания блевать, не вызывают. Ничего прекрасного в этом нет, одно сплошное уродство.
Серьёзно?
Действительно уродство?
Обычно -да. Это - фотомонтаж, кот. несколько отличается от реалий жизни.
КУЗЬМА написал:
Если беременность проходит без проблем, то все действительно красиво и очень естественно с точки зрения природы. Я до сих пор любуюсь на свои фото во время и после первой беременности (без монтажа, сделанные на пленочную мыльницу).
А вот когда идут осложнения, отечность, высыпания, излишний вес, то, это не очень приглядно. Но писать о беременных то, что вы пишете, ммм, мягко говоря, проявление неуважения к той, кто подарил вам жизнь, а также кто подарит\подарил жизнь вашим детям и вообще ко всему женскому роду.
Ассоциальные личности есть везде, но не стоит судить по ним обо всех остальных.
verutsiya написал:
Но писать о беременных то, что вы пишете, ммм, мягко говоря, проявление неуважения к той, кто подарил вам жизнь, а также кто подарит\подарил жизнь вашим детям и вообще ко всему женскому роду.
Скорее всего, это только неуважение к посетителям форума - по ходу, Кузя просто троллик, и его реальное мнение зачастую отличается от писанного.
С другой стороны, если я ошибаюсь (бывает и такое)))) и он действительно думает именно так - это же замечательно! Ведь в таком случае размножение Кузьмы стоит под большим знаком вопроса.)))
Дана написал:
verutsiya написал:
Но писать о беременных то, что вы пишете, ммм, мягко говоря, проявление неуважения к той, кто подарил вам жизнь, а также кто подарит\подарил жизнь вашим детям и вообще ко всему женскому роду.
Скорее всего, это только неуважение к посетителям форума - по ходу, Кузя просто троллик, и его реальное мнение зачастую отличается от писанного.
С другой стороны, если я ошибаюсь (бывает и такое)))) и он действительно думает именно так - это же замечательно! Ведь в таком случае размножение Кузьмы стоит под большим знаком вопроса.)))
№1 - пример интересной бапской логики
По поводу № 2 - Дана, ты не поверишь, но Я рожать не собираюсь)) А размножаюсь я, используя особей противоположного пола. Так что - мне уже все родили. Хотелось бы, чтобы коробочка закрылась обратно.
verutsiya написал:
КУЗЬМА написал:
Если беременность проходит без проблем, то все действительно красиво и очень естественно с точки зрения природы. Я до сих пор любуюсь на свои фото во время и после первой беременности (без монтажа, сделанные на пленочную мыльницу).
А вот когда идут осложнения, отечность, высыпания, излишний вес, то, это не очень приглядно. Но писать о беременных то, что вы пишете, ммм, мягко говоря, проявление неуважения к той, кто подарил вам жизнь, а также кто подарит\подарил жизнь вашим детям и вообще ко всему женскому роду.
Ассоциальные личности есть везде, но не стоит судить по ним обо всех остальных.
Вы - как с Марса. Поговорите с докторами - у кого это она проходит без проблем?*
С точки зрения природы - много чего естественно, например, что сильный жрет слабого. Кстати - а давайте я Вас изнасилую?* Это очень естественно, с т.з. природы.
А уважение здесь ни при чем. Я - про факты. Вы - про уважение. Неужели впервые столкнулись с тем, что факты конфликтуют с гуманностью?*
что ж, иногда люди хотят казаться хуже, чем они есть на самом деле.
Да, Кузенька совсем не тролль. Кузенька - хороший мальчик. И вообще - иа кисО и обиделсО
КУЗЬМА написал:
Вы - как с Марса. Поговорите с докторами - у кого это она проходит без проблем?*
А уважение здесь ни при чем. Я - про факты. Вы - про уважение. Неужели впервые столкнулись с тем, что факты конфликтуют с гуманностью?*
Я с Венеры С Марса это вы
Очень много беременностей проходит без проблем, а вы не знали? Да, сам период сложен, но это не посыл на смерть А в старину, моя бабуля рассказывала, как они пахали в поле до последнего и рожать уходили там же в поле. И рожали не 1-2 , а по 10-12 детей. Прабабушка именно столько родила, 12 детей, и прожила до 91 года. И вот не представляю, что моего прадеда тошнило и блевало каждый раз
Это современный мир с его увеличенной продолжительностью жизни одновременно умудрился настолько испортить восприятие беременности, и процесс зарождения и появления жизни, что люди перестали понимать настоящие ценности. И воспринимают беременность, как дискомфорт, как потенциальную угрозу семейному счастью.
Какие-такие факты вы тут выставляете? Что мужчин тошнит от беременных женщин? Что все беременные женщины - потенциальные матери-одиночки? Возможно вы описывали как раз пример своего размножения, как факт?
Беременные женщины вызывают очень сильные положительные чувства у всех. Как человек с востока, могу сказать, что беременным разрешалось ходить по рынку и пробовать все, что им в голову взбредет, и ни один продавец не скажет ничего, что могло бы ее расстроить. Более того, видя беременную женщину, они сами предлагают не стесняться. И примеров добрых положительных гораздо больше, нежели отрицательных.
А если мужчина готов оставить беременную женщину, и своего будущего ребенка, то он просто трус, и такому нечего делать рядом с женщиной для ее же блага.
КУЗЬМА написал:
Кстати - а давайте я Вас изнасилую?* Это очень естественно, с т.з. природы.
Ох, если я вам отвечу "давайте", это уже будет не изнасилование
КУЗЬМА написал:
А размножаюсь я, используя особей противоположного пола..
.
Приземлился около глухой деревеньки НЛО.
Подошёл гуманоид к работающей в поле молодой селянке.
Положил руку на плечо.
Представился.
Разговор завёл и среди всего прочего спрашивает:
- А как вы, люди, размножаетесь.
Девушка поначалу смутилась, но потом ему всё подробно рассказала.
- Как у вас сложно, - удивился пришелец. – А у нас просто – когда руку на плечо положишь… вспомнился этот бородатый анекдот, уж больно схожи интонации....
Отредактированно Анастасийка (2014-02-26 14:35:47)