взял по акции флешку МТС посмотреть на интернет от МТс
сначала долго были проблемы с програмулиной - устройство не обнаружено - уже хотел выбросить, но каким то волшебным образом на выходе из спящего режима устройство стало обнаружиываться.
Ну что хочу сказать - то самолет, то еле дрищит. ЧТо за проблема у сотовых операторов не пойму. Видел даже 2,4 мегабита - но счастье длилось не долго. ПОтом начинает жутко тормозить, хуже чем ЕДЖ.
Ну а какие у вас впечатлеени? Все же за 590 руб 4 месяца безлимитного интернета - это хорошее предложение как не крути, особенно если бы стабильно 2,4 мб/с было бы
мтс бесит тем, что отрубается в машине на ходу и после этого комп не видит модема вообще - в итоге выбросил
мегафон тоже сильно разочаровал, купил специально потестить сегодня. обещали обещали вс лето круто сделать - сделали не пойми что 60 кб/с максимум что я на нем видел.
все же самый лучший пока билайн, хоть и честно признаются что в тестовом режиме работают но все равно 3ж билайн лучше всего
Ну это не повод расстраиваться, когда я покупал модем в салоне я в первую очередь понитересовался именно этим. Продавец оказался практически моим соседом и заверил меня, что сейчас идет активное строительство и карту заменят позже. Поэтому пока карта значительно преуменьшает реальную облать охвата 3ж. Это можно очень просто проверить, если мобильник поддерживает 3ж. Где загорается значок, там ловит))